20日は旭屋出版様『居酒屋繁盛BOOK』のご取材。
業界に向けても新しい“SAKE(サキ)”スタイルを拡げられればウレシイです♪
※入口が分からないと裏口からお入り頂いたので入口写真を。。
撮影は7月1日、宜しくお願いします!!
そして21日はSAKE HALLにもご賛同頂き、お入り頂いている、
新潟は長岡の蔵元 吉乃川様と、
SAKE HALLカクテルの新潟展開のお打ち合わせ件、お食事を。
内容は現在詰めている最中ですので乞うご期待ですが、
SAKE HALLにお入り頂いている蔵元様が、
地元で新しい日本酒愛飲者創造のためのひとつの武器として、
“SAKE(サキ)”カクテルを拡げて頂けることは、
私たちも嬉しいことです!
形になればご報告させて頂きます。
by Toshiharu.y