8月19日(日)は、
京王プラザホテルにて開催されました、
『第26回日比谷Barカクテルコンペティション』に、
MOTOZAKEから、「吉乃川 基酒 JUNMAI」の吉乃川さま、
「シャルウィダンス MOTOZAKE」の光武酒造場さま、
そして日本名門酒会さまが今回もブースをご出展下さいました。
今大会は「融合と調和」というテーマのもと、
さらなるBar文化の発展、そしてBarの楽しさを広めるためとして、
日比谷Barスタッフ一丸となって取り組みました。
会場は600名のお客様はじめ、大変多くのご来場があり、大盛況でございました。
また、MOTOZAKE伝道師活動でお世話になっております、
Buddha Bellies Cooking School Tokyo 代表の
秋山 亜裕子さんには味覚審査員をしていただきました。
MOTOZAKEブースが、常連様だけでなく、
新たなお客様にも日本酒の新たな愉しみ方との接点となっておりましたら幸いです。
味覚審査をお受け下さった秋山さん、
ブースご出展各社様、そして本大会にご来場のすべてのお客様、
本当にありがとうございました!!