本日の日本経済新聞にSAKE HALL取り上げて頂きました☆
表題は↓
記事は本誌を是非!
日経MJ様にはご取材頂きましたが、
こちらはサプライズでした♪
サキホールのこだわりの一つである
“自家製ミネラル氷”での日本酒ロックスタイルを記事にして頂いて嬉しいです!!
こんなに暑い夏でも日本酒は美味しく頂けるんですよ〜。
ということで、
昨日もSAKE HALLにて。。
『吉乃川BAR』
サキホール日本酒カクテルの数々と、
大豆を使った面白いレシピとのコラボレーション会でした☆
サキホールのメニューでは無いのですが、
とても大豆とは思えない驚き商品の数々をお持込み頂き、
日本酒やカクテルとあわせて楽しませて頂きました!
いろいろな可能性に溢れた素晴らしい内容だったと思います。
(ここではあまり詳細は語れませんが…)
それにしても暑い日の“サキニック”は本当に旨かった〜〜〜
by Toshiharu.y